наверх

Добрая собака – счастье в дом

28 декабря 2017
Добрая собака – счастье в дом

Приближается 2018 год, покровителем которого станет Земляная Жёлтая Собака. Чтобы это умное, верное и миролюбивое животное было на вашей стороне, нужно знать, как правильно его встретить, что приготовить и что надеть.

Как встретить?

Предыдущие два года были огненными и сопровождались глобальными переменами и яркими событиями. Новый покровитель всё уладит, положит конец разногласиям, принесёт мир и справедливость. В каждой семье воцарится атмосфера согласия и безмятежности, а чувства вновь приобретут былую силу. Покровителю 2018 года не нравится безделье, поэтому путь к достижению целей предусматривает упорную работу. В то же время 2018 год идеально подходит для путешествий и новых знакомств. Так что, если давно планируете отдохнуть за границей, время пришло.

Существует немалое количество способов проведения новогоднего праздника, но лучший – в кругу семьи. Задолго до полуночи организуйте кратковременное застолье с тостами, чтобы проводить старый год и выразить благодарность его покровителю. Только не затягивайте с «проводами», иначе не останется сил для основного веселья.

Если в вашей семье есть дети, заблаговременно позаботьтесь, чтобы в назначенный час к вам пожаловали Дедушка Мороз со Снегурочкой. Домочадцы от такого сюрприза будут в восторге. А перед боем курантов обменяйтесь подарками и поздравлениями.

После непродолжительного праздничного застолья советуем переключиться на конкурсы и игры. Выбирайте такие варианты, которые подойдут и для детей, и для взрослых. Так будет интереснее и веселее.

Продолжить лучше всего на свежем воздухе. Дружной компанией отправляйтесь гулять по заснеженным улицам, поиграйте в снежки или запустите праздничный фейерверк. И не забудьте про фото. Даже самые обычные из них напомнят вам о том, как было весело.

Что надеть?

Земляная Собака – осторожное, умное и консервативное животное. В отличие от Огненного Петуха, под покровительством которого проходил 2017 год, она не требует от праздничного наряда роскоши и излишеств. Ей по душе естественные цвета, ассоциирующиеся с природой. Чтобы хозяйка 2018 года обеспечила вас поддержкой и проявила симпатию, остановите выбор на желтом или коричневом наряде. Если считаете жёлто-коричневую гамму банальной, присмотритесь к ярким оттенкам. Подойдут малиновые, оранжевые, горчичные или розовые одеяния. Уместными также считаются наряды из чёрно-белого диапазона. Если хотите стать звездой вечеринки – ваш цвет золотой.

Если не по душе однотонная одежда, не расстраивайтесь. Платья из нескольких контрастных тканей или модели с узорами также в тренде. Актуальными будут растительные, геометрические и восточные принты, рисунки, изображающие джунгли или диких животных. Помните, собаки не водят дружбу с кошками, поэтому для новогоднего вечера не подходят наряды с леопардовым узором, меховые жилетки, изделия с меховым декором.

Выбирая фасон новогоднего платья, делайте ставку на комфорт и элегантность. О глубоких декольте, пышных юбках и соблазнительных разрезах советуем на время позабыть. В категорию нежелательных нарядов также входят модели со стразами и блестками.

Данный материал не предполагает обязательного следования рекомендациям и вообще никакой серьёзности. Наряжайтесь как хотите, готовьте любимый оливье, смотрите «Иронию судьбы…» и будьте счастливы. С наступающим Новым годом!

Самый подходящий фасон платья – «А-силуэт» или «футляр». Важно, чтобы наряд подчеркивал фигуру и скрывал недостатки. Эффектность стоит на втором плане. Что касается ткани, подойдёт лёгкая фактура, будь то шифон, шёлк или кружево. Ну а наряд из бархата станет самым аристократичным.

Следуя этим простым рекомендациям, вы без особых трудностей сделаете праздничный образ актуальным, модным и свежим. Если ваш внешний вид придётся по душе покровительнице года, она отблагодарит счастьем и удачей.

Что приготовить?

Теперь о праздничном меню. Оно должно быть обильным и состоять из простых, но сытных блюд. В обязательном порядке позаботьтесь, чтобы на столе присутствовали мясные блюда, будь то жаркое, нарезка или закуска. Мясо идеально сочетается с овощами. Так что без салатов не обойтись. Всё это разнообразие советуем разбавить несколькими блюдами из морской рыбы. В конце трапезы порадуйте гостей фруктовыми десертами или сладкой выпечкой.

Собака – домашнее животное, не нуждающееся в изысках, поэтому во время подготовки к новогодним праздникам сделайте так, чтобы в доме преобладала тёплая и уютная атмосфера. Создавая новогодний интерьер, остановите выбор на натуральной цветовой гамме. Набирает популярность экостиль, и для новогоднего праздника он подходит идеально. Хлопковые или льняные скатерти и салфетки в сочетании с декоративными камушками и изделиями из соломы наполнят дом нотками природы. А для сервировки стола используйте глиняную посуду. В ней приготовленные блюда будут смотреться просто шикарно. И этого будет достаточно, чтобы заручиться покровительством Земляной Собаки на весь год.

Фото к статье
Добрая собака – счастье в дом
Текст:Анастасия РАДОВА, информация из просторов интернета
Комментарии Добавить комментарий

Нет комментариев

Войти на сайт