наверх

На дороги и дома

31 мая 2018
На дороги и дома

На очередном заседании Городской думы депутаты внесли изменения в бюджет Салехарда на 2018 год и на плановый период 2019–2020 годы.

О поправках доложила начальник городского департамента финансов Елена Уфимцева. Она сообщила, что плановые изменения по доходам и расходам возросли на 193 миллиона 394 тысячи рублей. Увеличение – за счёт безвозмездных поступлений из окружного бюджета на сумму 156 миллионов рублей, и на 37 миллионов 390 тысяч руб­лей – за счёт собственных доходов городского бюджета.

Субсидии из окружного бюджета направят на содержание автомобильных дорог общего пользования – 880 тысяч рублей, на капитальный ремонт дорог – 100 миллионов рублей, на капремонт многоквартирных домов – 55 миллионов 124 тысячи рублей.

За счёт собственных доходов планируется содержание камер видеонаблюдения на улицах города – 886 тысяч рублей, перечисление 3 миллионов 69 тысяч рублей – социально ориентированным некоммерческим организациям на муниципальные преференции. На антикоррупционные мероприятия выделят 149 тысяч рублей. На замену опорного остекленения моста «Факел» – 315 тысяч рублей. На текущее содержание муниципальных учреждений – 2 миллиона 715 тысяч рублей. На оплату льготного проезда на городском транспорте учащейся молодёжи и на погребение отдельных категорий населения – 445 тысяч рублей. На оплату страховых взносов с оплаты труда – 29 миллионов 811 тысяч рублей.

Проект решения прошёл антикоррупционную экспертизу – коррупциогенных факторов не выявлено, сообщила докладчик. Депутаты проголосовали единогласно за предложенные изменения.

Фото к статье
На дороги и дома
Текст:Светлана ГАВРИЛОВА
Фото:Надежда СЕМЁНОВА
Комментарии Добавить комментарий

Нет комментариев

Войти на сайт