наверх

Благодарность за блага

22 марта 2018
Благодарность за блага

«Потому что без воды  и не туды, и не сюды…» – пелось в шутливой песенке конца 30-х годов. Мы, привыкшие к благам цивилизации, добавили бы ещё: «и без электричества, и без тепла».

В России отметили День работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства. Накануне торжества коллектив АО «Салехардэнерго» с профессиональным праздником поздравил глава администрации ямальской столицы. От себя лично и от лица всех жителей окружного центра Иван Кононенко поблагодарил работников предприятия за то, что они круглосуточно и в любую погоду обеспечивают надёжное функционирование ключевых систем жизнедеятельности города: бесперебойную подачу воды, света и тепла.

– Вашу работу часто не замечают. Говорят, что это и есть высшая оценка: раз не вспоминают, значит, всё стабильно работает. Но каким трудом и в каких погодных условиях эта стабильность достигается! – заметил Иван Кононенко. – Спасибо вам за ваш труд, профессионализм и ответственное отношение!

К словам поздравлений присоединился председатель Городской думы Салехарда Владимир Мартынюк. Виновникам торжества он пожелал здоровья, счастья и удачи.

Благодарности и почётные грамоты за многолетний добросовестный труд в этот день были вручены 34 работникам Салехардэнерго: слесарям, водителям, операторам котельных, техникам по учёту, аккумуляторщикам… Машинист насосных установок Вячеслав Сафаралеев был удостоен благодарности окружного департамента тарифной политики, энергетики и ЖКК.

– Я в Салехардэнерго уже 11 лет, начинал в структурном подразделении «Электрические станции», через четыре года был переведён в СП «Водоканал». В моих обязанностях – запуск оборудования, поддержание его в рабочем состоянии, контроль над процессом, – рассказывает Вячеслав. – Работу свою люблю, и, конечно, приятно, что мой труд оценён.

Фото к статье
Благодарность за блага
Текст:Ирина РАМИЕВА
Фото:Надежда СЕМЁНОВА
Комментарии Добавить комментарий

Нет комментариев

Войти на сайт