наверх

Где живут волшебники

28 декабря 2017
Где живут волшебники

Ежегодная новогодняя ёлка главы администрации для детей с ограниченными возможностями здоровья состоялась в Центре культуры и спорта «Геолог».

Праздничная программа началась с мастер-классов, во время которых дети вместе с родителями, бабушками и дедушками поколдовали над созданием новогодних игрушек. Во время праздничного концерта ребятишек веселили всем знакомые герои мультфильма «Зима в Простоквашино» пёс Шарик и кот Матроскин в компании со Снеговиком и Зимушкой. Они рассказали о тайнах, которые живут в волшебном лесу, вместе выясняли, что такое эхо. А песня юных артистов подсказала ответ на вопрос, где живут настоящие волшебники. Как здорово, что они живут рядом с теми, кто верит в них! Для Машеньки Михайловой в тот день случилось чудо: она порхала на сцене вместе с подружками Снежинками. Дети с удовольствием участвовали в весёлых играх, танцевали, водили большой хоровод вокруг новогодней ёлки!

С наступающими новогодними праздниками ребят и их родных поздравил первый заместитель главы администрации Салехарда Евгений Семихин. И, конечно, всем детям были вручены новогодние подарки от главы администрации города и губернатора автономного округа.

– Если кто из детей не смог участвовать в праздничном мероприятии, родители могут обратиться для получения подарка в департамент по труду и социальной защите по адресу: ул. Матросова, 36, в кабинет №3, – отметила Гульнара Курманова, начальник организационно-аналитического отдела этого департамента.

Фото к статье
Где живут волшебники
Текст:Анастасия ПАВЛОВА
Фото:Надежда СЕМЁНОВА
Комментарии Добавить комментарий

Нет комментариев

Войти на сайт