наверх

Сквер у загса

7 июня 2018
Сквер у загса

В городском саду разбирают сцену и тротуарную плитку.

Демонтаж начался шестого июня – не первого, как указано в календарном плане выполнения работ по благоустройству. Причина – неблагоприятные погодные условия. Но небольшое временное смещение не повлияет ни на окончательные сроки выполнения запланированного обновления объекта, ни на качество, заверил бригадир Спартак Мкоян.

– Сейчас в бригаде около пятидесяти человек, если потребуется, будет и сто, но работу свою мы сделаем, как надо, – подчеркнул бригадир.

Напомним, городской сад и прилегающие к нему территории, в том числе пешеходная зона от улицы Карла Маркса до горсада, вошли в число общественных объектов, запланированных к обновлению по результату голосования в рамках реализации муниципальной подпрограммы «Формирование комфортной городской среды». Торги на выполнение работ выиграло салехардское общество с ограниченной ответственностью «Уралтрансстрой». В списке – водоотводные работы, устройство наружного освещения, покрытия из тротуарной плитки, малых архитектурных форм на улице Ленина. Электромонтажные работы, покрытие из тротуарной плитки, ремонт сцены и памятника Миронову, устройство сквера у загса, установка малых архитектурных форм – в городском саду. Демонтажные работы планируют завершить до 30 июня, тогда же начнут устройство водоотводных лотков. Крайний срок начала электромонтажных работ в горсаду – 16 июля.

Фото к статье
Сквер у загса
Текст:Светлана ГАВРИЛОВА
Фото:Надежда СЕМЁНОВА
Комментарии Добавить комментарий

Нет комментариев

Войти на сайт