наверх

«Мурзилка» от главы

14 июня 2018

Сотрудники городской администрации приняли участие в благотворительной акции «Дерево добра».

Проходит она с 2015 года на постоянной основе. Организатор – Почта России. Суть акции в том, что каждый желающий может выбрать, оформить и оплатить подписку на печатные издания для социально значимых учреждений Ямала. А подопечные социально-реабилитационных центров, детских домов и домов престарелых получат в подарок развлекательно-познавательные журналы и газеты.

– Уже третий раз я участвую в этой акции, – сказал глава администрации города Иван Кононенко. – Сегодня оформил подписку на журнал «Мурзилка» для санаторно-лесной школы Салехарда. Уверен, детям будет он интересен. Призываю всех присоединиться к акции «Дерево добра», ведь чем больше мы делаем хорошего, тем мир становится светлее и лучше.

1 июня в третий раз акцию поддержали и сотрудники Правительства ЯНАО. Участники выписали 91 печатное издание в адрес шести детских учреждений округа.

По сообщению пресс-службы Почты России, в рамках подписной кампании на первое полугодие этого года по округу было выписано около 400 благотворительных абонементов, получателями которых стали 15 социально значимых учреждений по всему региону – детские дома, интернаты, дома ветеранов, дома инвалидов, центры социального обслуживания граждан пожилого возраста. Подписная кампания на второе полугодие 2018 года продолжается. Подписка в адрес социальных учреждений принимается во всех отделениях почтовой связи. Кроме того, стать участником акции «Дерево добра» можно дистанционно, на сайте www.pochta.ru.

Текст:Александра ВАСИЛЬЧЕНКО
Комментарии Добавить комментарий

Нет комментариев

Войти на сайт