наверх

За эстетический облик...

13 сентября 2018

12 сентября состоялся очередной выезд-смотр домов, участвующих в конкурсе «Дом образцового содержания».

Уже второй год подряд администрация города проводит этот конкурс, призванный сформировать у населения, управляющих организаций и ТСЖ бережное отношение к жилфонду и объектам благоустройства.

В этом году заявки на участие подали пять организаций, а это восемь капитальных домов и пять – в деревянном исполнении, что соответствует двум номинациям, победа в которых сулит получение приза в сумме 100 тысяч рублей.

Комиссия, состоящая из специалистов департаментов городского хозяйства, финансов и представителей управляющих организаций, осмотрела в этот день три капитальных дома. Объектами их внимания стали дворы, подъезды, цоколи и чердаки, освещение, работа лифтов, исправность котлового оборудования, а также эстетический вид общедомового и придомового имущества.

В этот раз для участия в конкурсе заявились управляющая организация ООО «Изумрудный город» и ТСЖ «Изумрудный город», «Единая городская управляющая компания», ООО «Жилищный стандарт», «Сити-Сервис». Подведение итогов состоится 21 сентября, а результаты огласят 1 октября.

Текст:Александра ВАСИЛЬЧЕНКО
Комментарии Добавить комментарий

Нет комментариев

Войти на сайт