наверх

Конец сентября

14 сентября 2017
Конец сентября

Ход исполнения региональной программы находится под контролем специалистов департамента городского хозяйства и общественников.

Полностью и без задержек по срокам производства работы по капитальному ремонту подрядчиком выполнены на объектах по Губкина, 13а и Чубынина, 12. Здесь отремонтирована кровля.

По словам Николая Сорокина, инженера департамента городского хозяйства, капитальный ремонт большинства запланированных объектов – в стадии завершения. На Подшибякина, 1 подрядчику осталось закончить работы по реконструкции инженерных сетей и системы водоснабжения, объём выполненных работ составляет больше девяноста процентов. Ремонт сетей электроснабжения по этому адресу почти завершён. Если возникают какие-то проблемы в ходе работ, в оперативном порядке всё решается со всеми заинтересованными лицами.

Напомним, этим летом в окружной столице в программу капитального ремонта было включено семнадцать домов, а ещё на восемь – готовится проектно-сметная документация для выполнения ремонта в будущем году. На сегодняшний день документация проходит экспертизу, после положительного заключения проведут торги, и подрядные организации приступят к работам. Перечень работ, который предусмотрен в деревянном жилфонде, – традиционный: ремонт фундамента и системы канализации. Как и прежде, капремонт проводится на условиях софинансирования. Собственники вносят пятнадцать процентов от стоимости работ, остальную сумму выделяют из муниципального и окружного бюджетов.

Фото к статье
Конец сентября
Текст:Марина СЕРОВА
Фото:Надежда СЕМЁНОВА
Комментарии Добавить комментарий

Нет комментариев

Войти на сайт