наверх

В новогоднем убранстве

28 декабря 2017

Комиссия по организации ежегодного смотра-конкурса «Новогодний город» оценила праздничную атрибутику предприятий, новогоднее оформление зданий и территорий.

Все горожане стали свидетелями того, как окружная столица готовится встретить новогодние праздники. Гирляндами украшены многие здания и растущие на прилегающей территории деревья, кое-где установлены фигуры Деда Мороза и снеговиков, внутри многих помещений уже царит новогодний антураж. Жюри обращали внимание на подсветку и оригинальные композиции, приветствовались, конечно, установленные ёлки и ледовые скульптуры. Дополнительными баллами оценены проведение праздничных мероприятий для детей: новогодние ёлки, конкурсы с вручением подарков. Тройку победителей члены жюри определяли путём открытого голосования.

– В этом году все предприятия-участники проявили креатив в оформлении. Например, сотрудники муниципального автотранспортного предприятия украсили свой сквер, на линию выпустили новогодние автобусы, посадив за руль водителей в костюмах Деда Мороза. Яркой иллюминацией оформлены вход и территория учреждения, – говорит заместитель главы администрации города по вопросам городского хозяйства Александр Воробьев. – Красиво украшена и территория Салехарддорстроя, разноцветными огнями искрится большая ёлка во дворе.

На последнем в уходящем году аппаратном совещании глава администрации города Иван Кононенко в торжественной обстановке вручил дипломы и денежные призы победителям. Третье место заняли энергетики, второе – Салехарддорстрой, в лидерах конкурса «Новогодний город» – муниципальное автотранспортное предприятие.

Текст:Евгений ЛАЧИНОВ
Комментарии Добавить комментарий

Нет комментариев

Войти на сайт