наверх

Продавцы ушли в волшебники

4 января 2018
Продавцы ушли в волшебники

Подведены итоги городского конкурса на лучшее новогоднее оформление и праздничное обслуживание среди предприятий торговли и общественного питания «Волшебство под Новый год».

По словам Людмилы Столяренко, начальника отдела по развитию потребительского рынка и услуг управления муниципального заказа и торговли администрации города, 2017 год порадовал количеством участников, побороться за звание лучшего решили 11 предприятий. Среди них как старые знакомые, так и новички. Жюри оценивало оформление фасадов зданий и прилегающих территорий, торговых залов и витрин, наличие костюмированных персонажей, новогодних аксессуаров у персонала, предоставление скидок на товары и услуги. В ресторанах и кафе обращали внимание также на карту меню.

– Конкурс проводится уже много лет, и с каждым годом предприниматели проявляют всё больше фантазии при праздничном оформлении своих объектов, – рассказывает Людмила Столяренко. – Подходят ответственно и со всей душой, многое делают своими руками, это мы тоже отмечаем. Так, работники одного из магазинов украсили окна рисунками, из подручных средств «слепили» снеговиков и связали им шарфики и рукавички, а в одном из кафе организовано место для новогодней фотосессии.

Конкурс проводился по трём номинациям – лучшее новогоднее оформление и праздничное обслуживание среди предприятий продовольственной/непродовольственной торговли и среди предприятий общественного питания. Накануне Нового года глава администрации Салехарда Иван Кононенко в торжественной обстановке вручил победителям дипломы и денежные призы. Среди продуктовых магазинов отличились «Евро-Смак», «Стерх» (ул. Губкина, 5) и «У Светы» (ул. Зои Космодемьянской, 34б). Среди непродовольственных лидером стал магазин «Цветы» (ул. Чубынина, 30а), за ним следует «S.Oliver». Среди кафе и ресторанов 1, 2 и 3 места заняли «Виктория», «Тифлисский дворик» и «Наран» соответственно. Рестобар «Пятница» получил диплом участника конкурса.

Фото к статье
Продавцы ушли в волшебники
Текст:Арина МИХАЙЛОВА
Фото:Артём ТЫТЮК
Комментарии Добавить комментарий

Нет комментариев

Войти на сайт