наверх

От одного до пяти

8 ноября 2018

В Салехарде вновь стартовало рейтингование управляющих организаций и ТСЖ.

Об этом сообщил начальник отдела коммунального хозяйства департамента городского хозяйства Александр Моисеенко. По его словам, в рамках осеннего рейтингования проводится очередная оценка деятельности 21 управляющей компании.

Показатели те же: качество работы аварийной службы, своевременный вывоз твёрдых и жидких бытовых отходов, снега, содержание дворовых территорий, а также – вежливость персонала.

– Случается, что на собраниях жильцы не могут определиться, какую компанию выбрать для управления домом, просят рекомендаций. Поэтому рейтингование служит очень хорошим инструментом, где каждый житель сможет лично во всём удостовериться и определиться в своём выборе. Просим жителей города включиться в голосование и дать справедливые оценки, – призвал Александр Николаевич.

Голосовать можно на официальном сайте администрации города до 30 ноября.

Напомним, проект существует с весны 2016 года. Его цель – создание конкурентной среды среди управляющих компаний и ТСЖ и, как следствие, повышение уровня качества предоставляемых услуг населению. По результатам первого рейтинга в аутсайдерах оказалось восемь компаний, три из которых в настоящее время больше не существуют.

Текст:Александра ВАСИЛЬЧЕНКО
Комментарии Добавить комментарий

Нет комментариев

Войти на сайт