наверх

Не больше десяти...

7 февраля 2019
Не больше десяти...

Специалисты департамента городского хозяйства вновь проинспектировали дворы жилых домов.

В этот раз под контроль взяли три адреса – Чубынина, 34 (под управлением ТСЖ «Ямальский дом»), Республики, 94 (ООО «Альянсгрупп») и Республики, 138б (ООО «ЖК «Возрождение»).

– На последних двух адресах выявлены нарушения в части очистки придомовой территории от снега. Будут составлены акты и направлены в надзорные органы. Напомню, допустимая высота снежного покрова – не более десяти сантиметров. Пока не все управляющие организации реагируют на наши выезды и стараются устранить нарушения. Дальнейшие проверки научат управляющие организации своевременно исполнять свои обязанности. Однако и горожане не должны препятствовать работе снегоуборочной техники, а вовремя убирать автомобили с места парковки, – сказал инженер отдела коммунального хозяйства департамента городского хозяйства Николай Сорокин.

Напомним, подобные рейдовые мероприятия проводятся регулярно, два раза в неделю, с целью отследить своевременное освобождение дворов от снега и его вывоз, а также проконтролировать работу управляющих компаний.

Фото к статье
Не больше десяти...
Текст:Александра ВАСИЛЬЧЕНКО
Фото:Надежда СЕМЁНОВА
Комментарии Добавить комментарий

Нет комментариев

Войти на сайт