наверх

Скамейка, урна и проезд

11 апреля 2019

В рамках реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» прошли конкурсы по выбору подрядных организаций для благоустройства дворовых территорий.

Первый такой конкурс состоялся в управляющей организации «Изумрудный город». Здесь комиссия, состоящая из представителей общественности, департамента городского хозяйства, Дирекции единого заказчика и управляющей организации, выбрала ООО «Виват», директор С. Антипов. К слову, «Виват» был единственным претендентом на заявленные виды работ – устройство проездов, установка освещения, скамеек и урн. Всё это пожелали иметь в своих дворах жители домов на Броднева, 35а, Губкина, 10 и Республики, 76. По каждому адресу своя сумма контрактов, зависящая от площади дворовых территорий.

Этот же подрядчик будет проводить подобные работы в микрорайоне Б. Кнунянца, во дворах домов № 18 и № 19, находящихся в ведении управляющей компании ООО «ЕГУК».

– Подрядчик в городе известный, он уже многое сделал для города и зарекомендовал себя с очень хорошей стороны. Все работы подрядчик обязуется выполнить к 31 июля, на месяц раньше, чем предложил заказчик, – отметил Виктор Лобода, начальник отдела благоустройства департамента городского хозяйства.

ООО «Сити-сервис» будет благоустраивать дворы на Подшибякина, 46а и 46б и на Броднева, 28, находящиеся в ведении ТСЖ «Возрождение». Всего в 2019 году будет благоустроено 10 дворов Салехарда.

Текст:Светлана ГАВРИЛОВА
Комментарии Добавить комментарий

Нет комментариев

Войти на сайт