наверх

Во власть берут активных

12 апреля 2018

В Салехарде стартовал окружной этап конкурса по формированию нового состава Молодёжного правительства. Это будет уже четвёртый созыв на Ямале.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, окружную столицу представили два претендента – победители муниципального этапа конкурса, который проводился в марте. Один из них Руслан Ханакаев с проектом по созданию регионального спортивного клуба для лиц с ограниченными возможностями здоровья. Реализация идеи предполагает развитие адаптивного спорта и адаптивной физической культуры. Другой претендент от Салехарда – Иван Новицкий, его программа «Зарница в Арктике» направлена на патриотическое воспитание молодёжи в возрасте от 14 до 18 лет. Всего во второй – окружной – этап конкурса прошли 37 молодых лидеров, которые и защищали свои проекты перед конкурсной комиссией в режиме видеоконференцсвязи.

При определении победителей, которые составят четвёртый созыв Молодёжного правительства ЯНАО, учитываются также результаты интерактивного голосования. Каждый житель округа может отдать свой голос в официальной группе https://vk.com/mp_yanao. Для обозначения своего выбора необходимо поставить лайк за понравившегося претендента и за его проект. Войти в состав Молодёжного правительства смогут только 13 человек.

Текст:Анастасия ПАВЛОВА
Комментарии Добавить комментарий

Нет комментариев

Войти на сайт