наверх

Для будущих лидеров

6 декабря 2018

В Национальной библиотеке ЯНАО прошло первое заседание клуба молодых лидеров «Политсовет», участие в нём приняли почти 50 представителей молодёжи Салехарда.

По мнению Романа Арефьева, депутата Городской думы и председателя клуба молодых лидеров, «молодёжь в последнее время всё активнее интересуется политикой, и многие хотели бы реализовать себя в этой сфере. В связи с этим решено создать клуб для максимальной реализации общественно-политического потенциала молодых людей».

На заседании избран руководящий орган клуба – политический совет, в который вошли представители общественных организаций, лидеры школьного и студенческого самоуправления всех учебных заведений окружной столицы. Молодые лидеры в формате видеосвязи общались с членом Совета Федерации Еленой Зленко и озвучили несколько общественных инициатив, которые получили поддержку сенатора.

На собраниях клуба, которые планируется проводить ежемесячно, будут организованы обучающие мероприятия с привлечением известных политиков, политологов, журналистов и других экспертов, имеющих отношение к общественно-политической сфере.

Текст:Юрий МОРОЗОВ
Комментарии Добавить комментарий

Нет комментариев

Войти на сайт