наверх

Сезон ледовых развлечений

21 декабря 2017
Сезон ледовых развлечений

Вот и наступил этот долгожданный день – 20 декабря, когда состоялась праздничная церемония открытия главной ёлки окружной столицы и ледового городка.

Предпраздничное настроение и колдовство ледовых скульпторов давно манили горожан целыми семьями прийти на площадь у Центра культуры и спорта «Геолог». И не секрет, для того, чтобы скатиться с высокой горки и сфотографироваться рядом со сказочными героями.

В этот вечер любимые Бременские музыканты, Карлсон и Кот Леопольд стали участниками концертной программы, вместе со зрителями они исполнили такие знакомые и близкие сердцу песни. И ярких огней в этот вечер было столько, что полярная ночь просто засияла разноцветьем. Самое запоминающееся из увиденного – как вспыхнули фонарики и световые композиции на главной ёлке города и, конечно, волшебный салют. Это и стало сигналом открытия сезона праздничных развлечений.

– Как будто в детстве побывал, – признался глава администрации города Иван Кононенко. – Самая большая радость для взрослых сегодня – это детский смех и веселье. Мы постарались, чтобы добрые мультфильмы поднимали настроение, и этот Новый год запомнился надолго!

Фото к статье
Сезон ледовых развлечений
Текст:Клара ГАЛИМЖАНОВА
Фото:Надежда СЕМЁНОВА
Комментарии Добавить комментарий

Нет комментариев

Войти на сайт