наверх

Всё ближе к Салехарду

14 сентября 2017

Ремонтные работы на участках автодороги Сургут – Салехард завершат в срок.

Дорожники, меняющие плиты на асфальтобетон, доложили о 75-процентном выполнении объёма работ. Всего здесь заменят больше сотни плит.

На участке Пуровск – Коротчаево на протяжении почти двух километров меняют железобетонные плиты и устраняют просадки, на более восьми километрах заменили плиты на асфальтобетон. На автомобильной дороге Ноябрьск – Вынгапуровский специалисты кладут выравнивающий слой из асфальтобетонной смеси.

Дорожники укрепляют обочины и откосы из торфопесчаной смеси на километровом участке Коротчаево – Новый Уренгой. Работы выполнены почти на семьдесят процентов.

– На автомобильной дороге Подъезд к посёлку Ханымей фрезеруют асфальтобетонное покрытие с демонтажем дорожных плит, – сообщает пресс-служба губернатора автономного округа. Укладывают новые плиты, устраивают асфальтобетон на участке протяжённостью 1,29 километра. Работы исполнены на семьдесят процентов.

На шестьдесят пять процентов сделан капитальный ремонт автомобильной дороги Салехард – Лабытнанги. На пятикилометровом участке устраивают дорожную одежду, укрепляют обочины и ведут дальнейшее обустройство.

Текст:Анастасия ПАВЛОВА
Комментарии Добавить комментарий

Нет комментариев

Войти на сайт