наверх

Мамонт, стерх, комар и другие

8 марта 2018
Мамонт, стерх, комар и другие

В социальной сети «ВКонтакте» стартовал фотоконкурс «Лица Ямала».

Об этом напомнил директор некоммерческой организации «Фонд развития молодёжной политики и туризма» Павел Титов (на фото). По его словам, символы для голосования выбирали по степени популярности у ямальцев, это мамонт, стерх, комар, знаменитый ледокол «Арктика» и другие. Сфотографироваться с ними можно будет 18 марта в фотозонах на избирательных участках. Это смогут сделать только совершеннолетние граждане – жители и гости Ямала. Но сначала необходимо подписаться на медиаканал «Я молод» (vk.com/yamolod.yanao) в «ВКонтакте» и сделать репост анонса конкурса, который закреплён на стене сообщества.

Снимок необходимо выложить в «ВКонтакте» или Instagram с хештегами #лицаямала и с наименованием своего города или посёлка, например #салехард, до 20 марта. Снимки, соответствующие условиям фотоконкурса, будут автоматически загружены на сайт ямолод.рф. Голосование будет проходить на сайте фотоконкурса до 22 марта включительно. Лайки за фото учитываться не будут. Итогом станет вручение призов. Среди ценных – iPhohe X, iPpad Pro, часы Apple Watch, велосипеды и гироскутеры.

Списки победителей появятся 25 – 26 марта на сайте ямолод.рф. На этом же интернет-ресурсе можно ознакомиться с положением о фотоконкурсе.

В дальнейшем сайт ямолод.рф планируют развивать как новостной портал о жизни молодёжи ЯНАО.

Фото к статье
Мамонт, стерх, комар и другие
Текст:Светлана ГАВРИЛОВА
Фото:Марк РАСПУТИН
Комментарии Добавить комментарий

Нет комментариев

Войти на сайт