наверх

Гринландия

14 июня 2018

Так называется всероссийский фестиваль авторской песни, который проводится ежегодно на берегу реки Быстрицы, близ села Башарово в Кировской области. Наряду с дымковской игрушкой и Великорецким крестным ходом, входит в тройку визитных карточек Вятского края. Получил он своё название в честь уроженца кировской земли, писателя-романтика Александра Грина.

В этом году фестиваль «Гринландия» проходит с 19 по 22 июля. Если вы любите авторскую песню, вам нравится отдых на открытом воздухе и общение с творческими людьми, организаторы конкурса приглашают принять участие в конкурсной программе фестиваля. Главным критерием отбора является присутствие в стихах и песнях следующей тематики: добрый климат человеческих взаимоотношений, любовь к Родине, к матери, гармония в семье. Возраст исполнителей не ограничен. Принять участие в конкурсе могут как отдельные авторы и поэты, так и целые творческие коллективы. 

Всю информацию о сроках проведения конкурса и подаче заявок можно посмотреть на сайте фестиваля авторской песни «Гринландия» www.grinlandia.ru.

Комментарии Добавить комментарий

Нет комментариев

Войти на сайт