наверх

Покупка-продажа без риска

14 июня 2018

В 2017 году Ямальская кадастровая палата расширила свои полномочия и теперь может оказывать населению ряд дополнительных услуг, помимо выдачи сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН).

Одна из таких услуг – консультирование граждан при проведении сделок с недвижимостью, а также оказание помощи в составлении договоров. Покупка или продажа любой недвижимости, земли, дома или квартиры, всегда влечёт за собой риск попасть в руки мошенников. Поэтому так важно иметь возможность услышать мнение грамотных специалистов с опытом работы в сфере оборота недвижимости.

«Реализация новых полномочий Кадастровой палаты направлена на повышение качества государственных услуг Росреестра, снижение количества приостановок и отказов в постановке на государственный кадастровый учёт объектов недвижимости», – прокомментировал директор Ямальской кадастровой палаты Максим Сартасов. 

Более подробную информацию об услуге можно узнать по единому многоканальному номеру телефона: 8 (34922) 5-28-40, добавочный номер в г. Салехарде – 2011.

Текст:Ирина ПЕТРОВА
Комментарии Добавить комментарий

Нет комментариев

Войти на сайт