наверх

Арктическая мода

12 июля 2018

В новом проекте примут участие мастера национальных костюмов коренных народов Севера, профессиональные и начинающие дизайнеры.

Конкурс «Ямал – центр арктической моды» организовала продюсерская студия «Nelly Brener» при поддержке региональной общественной организации «Центр развития гражданских инициатив». Он пройдёт в три этапа. Участников объявят 15 сентября. После этого до декабря конкурсанты будут обучаться, создавать свои коллекции, а зрители наблюдать за их успехами в еженедельных выпусках передачи по ТВ. На YouTube будут опубликованы записи каждого выпуска и много интересных видео с участниками и спикерами.

В начале декабря в Салехарде пройдут заключительный этап и финал конкурса. Как сообщается на сайте Центра арктической моды, наградами победителей станут грант на создание своей коллекции от организаторов конкурса, участие в Неделе моды и собственная коллекция в витринах бутиков Санкт-Петербурга. У всех дизайнеров-участников конкурса появится возможность развития личного бренда, создания и открытия своего дела. Полученные во время обучения знания и стимулирующие призы помогут начинающим дизайнерам правильно организовать работу. Каждый мастер сможет представить работы широкой публике на грандиозной выставке-продаже в декабре.

Текст:Евгений ЛАЧИНОВ
Комментарии Добавить комментарий

Нет комментариев

Войти на сайт