наверх

Их ждёт главная ёлка

8 ноября 2018

Список участников Кремлёвской ёлки от Салехарда определили на заседании комиссии в городском департаменте образования.

Большинство детей стремится на новогодние праздники попасть именно туда, так как на ёлке в Кремле выступают популярные артисты и коллективы, устраиваются интересные конкурсы, а в конце вечера ожидаются танцы в маскарадных костюмах и, конечно, новогодние подарки от главного Деда Мороза страны.

В этом году на рассмотрение комиссии, в состав которой вошли специалисты городских департаментов образования, по труду и социальной защите населения, представители комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, городской профсоюзной организации работников народного образования, общественного совета при департаменте образования, общественный помощник уполномоченного по правам ребёнка в городе Салехарде, атаман Обско-Полярной казачьей линии Сибирского казачьего войска Союза казаков России, от школ города поступило шестнадцать кандидатур.

Приоритетом при составлении списка участников Кремлёвской ёлки являлась принадлежность ребёнка к одной из следующих категорий: отличники учёбы; победители конкурсов и олимпиад; дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей; дети из социально незащищённых семей. Возрастная категория – от 8 до 13 лет.

Путёвки на праздник в Москву получили четверо ребят – учащиеся третьей, четвёртой, шестой школ и Обдорской гимназии, которые 26 декабря будут присутствовать на новогодней ёлке в Государственном Кремлёвском дворце.

Текст:Анастасия ПАВЛОВА
Комментарии Добавить комментарий

Нет комментариев

Войти на сайт