наверх

Кормушка или набережная?

7 февраля 2019

На интернет-портале «Живём на Севере» начался новый сбор идей.

Касается он программы IV молодёжного форума «PROФормат», который пройдёт с 28 по 29 марта. Организаторы форума приглашают горожан присоединиться к работе над программой и предложить мероприятия, в которых хотелось бы принять участие. Свои идеи можно размещать на платформе «Предлагай!» до 24 февраля.

На платформе «Решай!» началось голосование за то, каких спортивных площадок, по мнению горожан, не хватает. Больше всего голосов салехардцы отдали за беговую дорожку и гимнастическую площадку для занятий воркаутом. Среди прочих вариантов есть предложение о создании велодорожек, а также не относящихся к теме площадок для выгула собак. Последнюю идею поддержали десять человек. Голосование продлится до 5 марта.

Напомним, на портале продолжается выбор общественных территорий, которые необходимо благоустроить в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» в 2020 году. Приоритетный пункт – обустройство набережной Лебяжьего озера (напротив автодрома).

– Винтовые сваи и деревянные настилы в стиле «эко» или набережная из бетона и плитки? Всевозможные арт-объекты и кормушки для водоплавающих птиц? Если есть примеры, которые вам понравились в других городах, присылайте их в департамент городского хозяйства с приложением фото или эскизов, – обратились к горожанам организаторы опроса. Идеи можно направить на электронный адрес: lobodaVV@slh.yanao.ru. Они будут рассмотрены, проанализированы и размещены на портале «Живём на Севере» для голосования. Лучшие воплотят в жизнь! Телефон для справок 4-41-56.

Текст:Александра ВАСИЛЬЧЕНКО
Комментарии Добавить комментарий

Нет комментариев

Войти на сайт