наверх

Первая тройка

6 июля 2017

30 июня в Территориальную избирательную комиссию Салехарда представили документы о выдвижении три кандидата.

Первым из них в 9:00 пришёл в избирком Игорь Овсяник, выдвинутый местным политическим советом Салехардского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В течение дня принесли документы о выдвижении Николай Мицкевич, выдвинутый Ямало-Ненецким окружным отделением политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации» по одномандатному избирательному округу №18, и Владимир Васкинеев, который идёт самовыдвиженцем по одномандатному избирательному округу №7.

– 19 июня ТИК Салехарда назначила дополнительные выборы депутатов салехардской Городской Думы по одномандатным избирательным округам №7 и №18. С 23 июня по 13 июля – период выдвижения кандидатов, – напомнил председатель избиркома Иван Сырков. – С 11 по 28 июля кандидаты смогут представить документы для регистрации. ТИК работает с 9:30 до 18:00, с учётом времени на обед. В выходные и праздничные дни – с 10:00 до 14:00.

По словам Ивана Сыркова, перечень документов утверждён соответствующим решением Территориальной избирательной комиссии, опубликован в городской газете и на официальном сайте ТИК. Дополнительную информацию можно получить по телефонам: 2-53-80, 2-53-85 или на сайте Территориальной избирательной комиссии Салехарда izbirkom.salekhard.org.

Текст:Светлана ГАВРИЛОВА
Комментарии Добавить комментарий

Нет комментариев

Войти на сайт