наверх

Разъяснения даны

8 февраля 2018

На приём по личным вопросам к главе администрации города записались четыре человека, почти у всех одна проблема – жилищная.

Так, жительница Салехарда интересовалась возможностью признания многоквартирного дома аварийным или проведения в нём капитального ремонта. Ещё один горожанин просил предоставить служебное жильё. Пожилая женщина обратилась с просьбой переселить её в дом социального назначения. Всем гражданам были даны разъяснения в рамках действующего законодательства.

Приём граждан по личным вопросам глава администрации проводит два раза в месяц. Записаться можно по адресу: г. Салехард, ул. Свердлова, 41, кабинет №1, а также по телефонам: (34922) 3-14-63, (34922) 4-53-31. Интересующий вопрос можно задать лично или же направить вопрос в интернет-приёмную.

На встречу с градоначальником пришёл Камран Шарифов, двукратный чемпион мира по каратэ. У него своя спортивная секция. На данный момент он проводит тренировки в спортивно-оздоровительном комплексе «Старт». Но количество желающих заниматься каратэ и дзюдо растёт, и небольшого зала уже не хватает. Требуется дополнительное помещение. Иван Кононенко поручил начальнику управления физической культуры и спорта администрации города рассмотреть все возможные варианты помощи.

Текст:Евгений ЛАЧИНОВ
Комментарии Добавить комментарий

Нет комментариев

Войти на сайт