наверх

Личное включение

7 июня 2018

Представители молодёжного правительства Ямала приняли участие в приеме граждан полномочным представителем Президента РФ в УрФО.

Напомним, после X съезда молодёжных правительств, который недавно прошёл в Салехарде, полномочный представитель Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Игорь Холманских поручил организовать участие членов молодёжных правительств и парламентов субъектов УрФО в работе аппарата полномочного представителя. И уже 28 мая на личном приёме жителей окружного центра, который провёл полпред, присутствовали представители молодёжного правительства ЯНАО Екатерина Филиппова и Иван Новицкий.

Молодых лидеров ознакомили с работой приёмной Президента Российской Федерации в Ямало-Ненецком автономном округе. Главный федеральный инспектор по ЯНАО Александр Ямохин рассказал о единой трёхуровневой системе обеспечения права граждан на обращение в государственные органы, показал кабинеты, где принимают заявителей. Он отметил, что за пять месяцев 2018 года в приёмной президента в ЯНАО проведено 15 приёмов руководителями территориальных органов федеральных органов государственной власти округа, а также прокурором округа, губернатором и главным федеральным инспектором. Всего принято 90 граждан. В приёмную президента поступило 122 письменных обращения. Все они находятся под личным контролем, сказал Александр Ямохин.

После участия в личном приёме представителям молодёжного правительства Игорь Холманских предложил включиться в работу по исполнению поручения по итогам обращения граждан.

Текст:Ольга ПРИКОТОВА
Комментарии Добавить комментарий

Нет комментариев

Войти на сайт