наверх

Цифровая модернизация

8 ноября 2018

Полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе Николай Цуканов провёл рабочую встречу с генеральным директором АО «Тюменьэнерго» Александром Мелиховым.

В ходе встречи Александр Мелихов проинформировал о работе одной из крупнейших электросетевых компаний России. АО «Тюменьэнерго» – региональная электросетевая компания, осуществляющая передачу электрической энергии по трём субъектам Российской Федерации (Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре, Ямало-Ненецкому автономному округу, Тюменской области).

Руководитель предприятия рассказал о задачах, которые предстоит реализовать в ходе модернизации и повышения эффективности отрасли с учётом новейших цифровых решений. Он отметил, что на сегодняшний день управление отраслью осуществляется на основе Энергетической стратегии России на период до 2030 года. Документ направлен на максимально эффективное использование природных энергетических ресурсов и потенциала энергетического сектора для устойчивого роста экономики, повышения качества жизни населения, сообщает сайт uralfo.gov.ru.

Текст:Ольга АЛЕКСЕЕВА
Комментарии Добавить комментарий

Нет комментариев

Войти на сайт