наверх

Приняты в работу

5 апреля 2018

Проанализированы итоги работы с обращениями граждан за март этого года.

Так, общее количество обращений, поступивших в приёмную Президента Российской Федерации в Ямало-Ненецком автономном округе, – 39, из них письменных – 34 и устных – 5. В марте рассмотрено 31 обращение. По 18 – принято решение «поддержано», в 13 случаях заявителям даны разъяснения.

По результатам проведённого анализа обращений граждан, поступивших в приёмную главы государства в ЯНАО, установлено, что по тематическим разделам «Оборона, безопасность, законность» и «Экономика» поступило равное количество обращений – 8. Такая же ситуация с обращениями по тематикам «Государство, общество, политика» и «Жилищно-коммунальная сфера», их поступило по 7 обращений. По тематике «Социальная сфера» в марте поступило 4 обращения.

Как сообщает пресс-центр главного федерального инспектора по ЯНАО, в марте проведено 4 личных приёма граждан по поручению главы государства. Приёмы провели прокурор округа, руководители Управления Федеральной налоговой службы по ЯНАО, Управления Федеральной службы судебных приставов по ЯНАО и Управления Федеральной антимонопольной службы по ЯНАО. На приём обратились 23 гражданина. Все обращения приняты в работу и взяты под контроль.

Текст:Галина СМИРНОВА
Комментарии Добавить комментарий

Нет комментариев

Войти на сайт