наверх

Публичные слушания

7 февраля 2019

4 февраля 2019 года в Городской думе Салехарда состоялись пуб­личные слушания по рассмотрению проектов решений:

1. О рассмотрении проекта решения «О предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешённого строительства, реконструкции объекта капитального строительства на земельном участке с кадастровым номером 89:08:020201:650, расположенном по адресу: г. Салехард, проспект Молодёжи, в части увеличения предельной высоты объекта до 26 м».

2. О рассмотрении проекта решения «О предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешённого строительства, реконструкции объекта капитального строительства на земельном участке с кадастровым номером 89:08:040201:587, расположенном по адресу: г. Салехард, ул. Ангальский мыс, д. 50, в части уменьшения предельного размера земельного участка до 0,029 га».

В публичных слушаниях приняли участие 23 человека.

По итогам публичных слушаний по проекту решения «О предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешённого строительства, реконструкции объекта капитального строительства на земельном участке с кадастровым номером 89:08:020201:650, расположенном по адресу: г. Салехард, проспект Молодёжи, в части увеличения предельной высоты объекта до 26 м» принято решение одобрить проект решения и рекомендовать Городской думе Салехарда направить протокол публичных слушаний и заключение о результатах публичных слушаний в комиссию по землепользованию и застройке города Салехарда для предоставления рекомендаций главе администрации города для принятия дальнейшего решения.

По итогам публичных слушаний по проекту решения «О предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешённого строительства, реконструкции объекта капитального строительства на земельном участке с кадастровым номером 89:08:040201:587, расположенном по адресу: г. Салехард, ул. Ангальский мыс, д. 50, в части уменьшения предельного размера земельного участка до 0,029 га» принято решение отклонить проект решения и рекомендовать Городской думе Салехарда направить протокол пуб­личных слушаний и заключение о результатах публичных слушаний  в комиссию по землепользованию и застройке города Салехарда для предоставления рекомендаций главе администрации города для принятия дальнейшего решения.

Комментарии Добавить комментарий

Нет комментариев

Войти на сайт