наверх

В политсовете изменения

7 февраля 2019

На Ямале единороссы переизбрали секретаря регионального отделения партии.

По решению партийцев пост лидера ямальских единороссов сохранил первый заместитель губернатора ЯНАО Алексей Ситников. Выборы прошли 30 января в Салехарде во время региональной отчётно-выборной конференции партии.

В связи с изменениями устава партии, принятыми на партийном съезде в Москве в декабре 2018 года, численность регионального политсовета расширена с 43 до 49 человек, а его президиум – до 17 человек. В президиум вошли замгубернатора ЯНАО Наталия Фиголь, депутат Законодательного Собрания ЯНАО Эдуард Яунгад, врио руководителя исполкома «ЕДИНОЙ РОССИИ» на Ямале Анастасия Казанцева, секретарь лабытнангского отделения партии Евгений Зуйков и секретарь салехардской первички, председатель регионального общественного совета партпроекта «Школа грамотного потребителя» в ЯНАО Александр Терещенко.

Из президиума регионального отделения исключили экс-губернатора, министра природных ресурсов и экологии Дмитрия Кобылкина в связи со сменой места работы и переездом с Ямала.

Политсовет пополнили партийные активисты из муниципалитетов. Это требование федерального руководства партии, сообщает ИА «Север-Пресс».

Текст:Галина СМИРНОВА
Комментарии Добавить комментарий

Нет комментариев

Войти на сайт