наверх

Автомобилю здесь не место

5 июля 2018
Автомобилю здесь не место

Специалисты департамента городского хозяйства провели рейд по выявлению автотранспортных средств, припаркованных на газонах.

На травке мягче. Видимо, так считают некоторые автовладельцы, когда загоняют своего «железного коня» на газон. Раз за разом, и вот уже нет зелёного участка, радующего глаз, а есть бесформенная, полная грязи площадка. Любуйтесь, граждане, не травой и цветами, а следами от шин!

– В ходе рейда было выявлено 12 фактов нарушений Правил благоустройства, – говорит Валерий Свирь, и.о. начальника управления городского хозяйства департамента городского хозяйства. – В полицию направлен запрос с целью установки собственников транспортных средств, нарушивших правила парковки. После все материалы будут переданы на рассмотрение в административную комиссию.

Согласно статье 3.3 окружного Закона «Об административных правонарушениях» нарушителям грозит штраф в размере от 1 тысячи до 2,5 тысячи рублей, на должностных лиц – от 5 тысяч до 20 тысяч рублей, на юридических лиц – от 25 тысяч до 50 тысяч рублей. При повторном нарушении размер штрафа увеличивается в несколько раз.

Фото к статье
Автомобилю здесь не место
Текст:Арина МИХАЙЛОВА
Фото:Екатерина ТИМОЩУК
Комментарии Добавить комментарий

Нет комментариев

Войти на сайт