наверх

И снова нарушения

11 апреля 2019

Специалисты департамента городского хозяйства вновь проинспектировали дворы жилых домов.

На Ямальской, 15 нарушений зафиксировано не было. Спецтехника сразу очищала и вывозила снег, дворник убирал места, недоступные для техники. А вот на Броднева, 29 и Совхозной, 10 придомовая территория не была очищена от снега. По этим дворам поступают многочисленные жалобы от жителей. По их словам, вывоза снега с начала зимы ни разу не было. Всё это может послужить причиной травматизма людей. Снова будут составлены акты и направлены в надзорные органы.

В случае неисполнения управляющими организациями работ по уборке снега каждый житель города может сообщить об этом по телефону 4-18-99.

– Не все управляющие организации реагируют на наши выезды и стараются устранить нарушения. Надеюсь, дальнейшие подобные проверки научат их своевременно исполнять свои обязанности. В противном случае за многократно повторяющиеся нарушения управляющую компанию могут лишить лицензии, – отметил главный инженер отдела коммунального хозяйства департамента городского хозяйства администрации города Николай Сорокин.

Текст:Мария РОМАНОВА
Комментарии Добавить комментарий

Нет комментариев

Войти на сайт