наверх

За звание «Сибирский мастер»

28 декабря 2017
За звание «Сибирский мастер»

Региональную общественную организацию «Федерация тэквондо Ямало-Ненецкого автономного округа» возглавляет Таныр Мерембаев, о котором наша газета рассказывала в одном из сентябрьских номеров.

Каких успехов достигли спортсмены после публикации статьи, рассказывает сам Таныр Мерембаев:

– В октябре ребята участвовали в Кубке Балтийского моря по тэквондо в Санкт-Петербурге, где Владимир Геращенко занял 3-е место. В этом году он уже становился победителем первенства Уральского федерального округа и занял 3-е место в первенстве России по тэквондо.

Также в октябре спортсмены участвовали в межрегиональном турнире по тэквондо в Перми, где воспитанники тренера Дмитрия Гунбина Назар Гараев и Лариса Степанова заняли два вторых места, а Марк Узунов, Артём Гончаров и Артём Санников – три первых места. В соревнованиях по тэквондо в рамках Спартакиады народов севера России «Заполярные игры», которые прошли в конце октября в Воркуте, наша команда стала лучшей.

А в конце ноября в Ноябрьске состоялось первенство ЯНАО по тэквондо, по итогам которого победителями стали наши спортсмены – Климентий Рассолов и Ильдар Исмагилов. Они вошли в состав сборной округа и поедут на первенство России. В состязаниях на Кубок Республики Коми в Воркуте команда Салехарда заняла первое место. На международном турнире по тэквондо «Сибирский мастер» в Тюмени ребята завоевали два «золота», одно «серебро» и две бронзовые медали.

В декабре мы традиционно проводим новогодние соревнования во всех группах отделения тэквондо, где каждый наш юный спортсмен получает заслуженную награду и новогодний подарок.

Я хочу поздравить с наступающим Новым годом всех спортсменов, их родителей и тренеров нашей спортивной школы. Благодарю за помощь в работе и поддержку руководство МАУ ДО СДЮСШОР города Салехарда и родителей спортсменов отделения тэквондо. В новом году я желаю всем крепкого здоровья, удачи и успехов во всём!

Фото к статье
За звание «Сибирский мастер»
Фото:Надежда СЕМЁНОВА
Комментарии Добавить комментарий

Нет комментариев

Войти на сайт