наверх

То в мишень, то мимо

15 марта 2018
То в мишень, то мимо

Шесть семейных команд участвовали одновременно в состязаниях в зачёт двух спартакиад – трудящихся и школьников.

10 марта семьи соревновались в настольном теннисе, шашках и легкоатлетической эстафете. Эти игры проходили в спортивном зале Центра физической культуры и спорта. На следующий день команды переместились в Центр культуры и спорта «Геолог», где прошли соревнования по дартсу и плаванию.

Разные спартакиады – разные итоги. Среди трудящихся победителем стала команда «Спортшкола» – объединение спортивных сооружений нашего города представляла семья Середа. В школьной спартакиаде лидировала семья Губич – от Обдорской гимназии. Второе место в обоих состязаниях завоевала семья Манёвых, отстав от лидеров на минимальное количество баллов, им труднее всего далась легкоатлетическая эстафета. Семья представляла одновременно предприятие «Салехардэнерго» и школу № 6. «Бронзу» взяли от трудящихся – Байсовы – команда «Союз» (Ростелеком, Шахматная школа и филиал госкорпорации «Аэронавигация севера Сибири»). Третье место в спартакиаде учащихся заняла семья Гулящих, представляющая школу № 3.

Бронзовые призёры спартакиады трудящихся – папа Артём, мама Алеся, девятилетняя Настя и болельщик трёхлетний Алексей в семейных соревнованиях участвовали впервые. Тренировались две недели и получили неплохой результат. По словам главы семейства, очень хотелось быть первыми, но и третьему месту рады.

– Замечательное мероприятие, мы познакомились с новыми людьми, с удовольствием играли в шашки, теннис, бегали в эстафете. С дартсом неплохо получается. А вот к плаванию не особо готовы. Настроение все эти дни замечательное, и семья, безусловно, стала ещё крепче, – говорит Артём Байсов в перерыве между бросками дротиков в мишень. Семья Байсовых по всем пяти видам состязаний набрала 16 очков, отрыв от первого места – шесть баллов.

Фото к статье
То в мишень, то мимоТо в мишень, то мимо
Текст:Светлана ГАВРИЛОВА
Фото:автора
Комментарии Добавить комментарий

Нет комментариев

Войти на сайт