наверх

Приз – Большой кубок

12 октября 2017

Завершился Кубок Отдела Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу по мини-футболу. Турнир проходил три дня и был приурочен к 65-летию со дня образования службы вневедомственной охраны.

В соревнованиях участвовали представители УМВД России по ЯНАО, городского отдела полиции, сборная команда суда ЯНАО, команда Ямало-Ненецкой окружной таможни, команда ОМВД России по г. Лабытнанги и команда организаторов турнира – отдела Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу.

С приветственным словом к участникам турнира обратился начальник отдела Росгвардии по ЯНАО полковник полиции Валерий Куличенко, отдавший вневедомственной охране 23 года службы. Он поздравил всех спортсменов со стартом, пожелал «лёгкого мяча», спортивного духа и единства команд, и, конечно, победы. Также выступили с напутствием начальник управления по работе с личным составом УМВД России по ЯНАО полковник внутренней службы Сагит Алдакаев и ветеран вневедомственной  охраны – полковник полиции в отставке Александр Диких.

Борьба, завязавшаяся за главный приз – Большой кубок – оказалась нешуточной: все команды проявили сплочённость и волю к победе. Исходы матчей во многом определялись буквально на последней минуте игры.

Полуфинальные и финальные игры ознаменовались сериями пенальти, накал страстей дошёл до предела. В результате трёх напряжённых соревновательных дней определилась тройка призёров: обладателями Первого Кубка отдела Росгвардии по ЯНАО по мини-футболу стала команда Ямало-Ненецкой окружной таможни, серебряным призёром стала сборная команда суда ЯНАО, на третьем месте – команда ОМВД России по г. Лабытнанги. Команда организаторов турнира заняла почётное четвертое место, уступив в полуфинале и финале соревнований только в серии послематчевых пенальти.

Церемония награждения прошла в дружеской атмосфере. Почётные грамоты вручили лучшему вратарю турнира, лучшему нападающему и лучшему защитнику. Все призёры награждены памятными кубками и почётными грамотами за I, II и III места. Объявляя соревнования закрытыми, начальник отдела Росгвардии по ЯНАО полковник полиции Валерий Куличенко высказал пожелание, чтобы данный спортивный турнир стал традиционным.

Текст:Ада ШУБИНА
Комментарии Добавить комментарий

Нет комментариев

Войти на сайт