наверх

Пять выстрелов в мишень

17 мая 2018
Пять выстрелов в мишень

Вот уже в течение десяти лет ежегодно в окружной столице проходят традиционные соревнования по пулевой стрельбе, посвящённые Дню Победы.

Многие ребята участвуют в них не в первый раз. К примеру, восьмиклассник шестой школы Бектур Омуралиев недавно на городских соревнованиях занял третье место.

– Показал хорошие результаты, когда в составе школьной команды участвовал в «Командарме», тогда наша школа заняла первое место. Мой учитель физкультуры сказал: «У тебя начало получаться – пробуй!» Стал тренироваться, и уже есть результат, – поделился он перед началом соревнований.

Никита Терентьев тоже учится в школе № 6, два года серьёзно занимается баскетболом. Его успехи в стрельбе не остались незамеченными, поэтому ему предложили усиленно позаниматься и этим видом спорта.

На предыдущих городских соревнованиях учащаяся второй школы Элина Индербаева подтвердила свой взрослый третий разряд, заняв первое место. И на этот раз её личный результат в 175 очков оказался самым лучшим среди всех участников.

По общим итогам первое место в городских соревнованиях по пулевой стрельбе в командном зачёте заняла школа № 2, на втором месте – школа № 6.

Фото к статье
Пять выстрелов в мишеньПять выстрелов в мишень
Текст:Анастасия ПАВЛОВА
Фото:Надежда СЕМЁНОВА
Комментарии Добавить комментарий

Нет комментариев

Войти на сайт