наверх

Контрольно-кассовая техника

7 июня 2018

Успешно реализован первый этап президентского проекта по переводу розничной торговли на современную систему применения ККТ, в основе которой лежит онлайн-передача информации о каждом расчёте в Федеральную налоговую службу. В рамках следующего этапа реформы до 1 июля 2019 года на новый порядок предстоит перевести до 3 миллионов налогоплательщиков малой торговли сферы услуг, ранее не применявших ККТ.

Важно, что новая система даёт бизнесу реальные возможности и преимущества. В первую очередь это выравнивание конкурентных условий, практический отказ от проверок, возможность регистрации кассы через сайт ФНС России, полная ликвидация кассовой отчётности. В целях поддержки индивидуальных предпринимателей предусмотрен налоговый вычет до 18 тысяч рублей на каждую единицу ККТ.

Предлагаем индивидуальным предпринимателям более подробно ознакомиться с информацией о переводе розничной торговли на современную систему ККТ на официальном сайте Федеральной налоговой службы https://kkt-online.nalog.ru, а также в межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы города Салехарда.

Комментарии Добавить комментарий

Нет комментариев

Войти на сайт