наверх

Участки – под наблюдением

1 февраля 2018

Под председательством заместителя главы администрации Салехарда Александра Зорина состоялось заседание рабочей группы по содействию территориальной избирательной комиссии.

Подготовка и организация выборного процесса традиционно охватывает большой комплекс мероприятий. Среди основных участники заседания обсудили мероприятия по организации информирования избирателей о предстоящих выборах, обеспечению избирательных прав граждан с ограниченными возможностями, транспортному обслуживанию избирательных комиссий, а также по обеспечению законности в ходе проведения выборной кампании.

Особое внимание члены комиссии уделили принимаемым мерам по обеспечению противопожарной безопасности и охране общественного порядка, а также организации комплексной безопасности на избирательных участках и режиму работы правоохранительных органов в день голосования. На каждом участке предусмотрено дежурство сотрудников полиции, Росгвардии и казаков. Как и прежде, места для голосования будут оборудованы системой видеонаблюдения и рамками металлодетекторов.

Как сообщает пресс-служба администрации города, с 12 по 17 марта в Салехарде будет проведена комплексная проверка всех участков. Всего в день выборов главы государства 18 марта в Салехарде будет открыт для голосования 21 избирательный участок.

Текст:Клара ГАЛИМЖАНОВА
Комментарии Добавить комментарий

Нет комментариев

Войти на сайт