наверх

Признала свою вину

14 сентября 2017

В Салехарде перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве местного жителя.

Следственным отделом по г. Салехард следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летней жительницы Тазовского района. Женщина обвиняется в убийстве.

Следствием установлено, что 11 июня этого года в Салехарде женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанесла 51-летнему мужчине 118 ножевых ранений, от которых потерпевший скончался на месте происшествия. Преступление совершено при следующих обстоятельствах: жительница Тазовского района накануне произошедшего временно поселилась вместе с сожителем в квартире потерпевшего. Конфликт между мужчинами произошёл на почве совместного распития спиртных напитков. Обвиняемая, желая защитить своего сожителя от словесных оскорблений потерпевшего, схватилась за нож и нанесла хозяину квартиры смертельные удары.

С целью сбора доказательств её вины следствием проведён осмотр места происшествия, установлены и допрошены свидетели, проведена проверка показаний на месте происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза. В ходе предварительного следствия обвиняемая признала свою вину в полном объёме и активно сотрудничала со следствием. В настоящее время уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд.

Текст:Ада ШУБИНА
Комментарии Добавить комментарий

Нет комментариев

Войти на сайт