наверх

Семейный ад

5 июля 2018

В окружном центре перед судом предстанет отец-детоубийца.

Салехардским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по ЯНАО завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве малолетней дочери и избиении сына.

Трагедия произошла ночью 14 января этого года. Мужчина распивал спиртное у себя дома. Супруга, зная, что муж в состоянии опьянения становится агрессивным, попыталась его остановить, на что он отреагировал крайне негативно. Женщина решила переждать приступ гнева благоверного на улице. В квартире остались двое детей – трёхмесячная девочка и мальчик 2014 года рождения, на которых пьяный отец и обрушил всю свою ярость. Он несколько раз сдавил голову малышки руками, а сына жестоко избил ремнём. После чего отправился в магазин за новой порцией алкоголя. Воспользовавшись его уходом, женщина вернулась в квартиру за детьми и обнаружила тело дочери без признаков жизни и мальчика с ранами и синяками на теле и голове.

– Проведённым расследованием установлено, что обвиняемый вёл разгульный образ жизни, не раз судим, неоднократно привлекался к административной ответственности. Все ранее совершённые преступления и правонарушения совершал в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, от соседей по месту жительства на мужчину неоднократно поступали жалобы, в том числе в органы внутренних дел, – сообщила старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ Елена Демьянова.

Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Текст:Кира КОРАБЛЁВА
Комментарии Добавить комментарий

Нет комментариев

Войти на сайт