наверх

Примите поздравления!

7 января 2024 11:47
Примите поздравления!

7 января – Рождество Христово

Дорогие ямальцы, поздравляю с Великим праздником Рождества Христова и новолетия!

Светлый праздник Рождества Христова всегда вселяет особую радость в наши сердца. Каждый раз в канун этого праздника мы живём в радостном ожидании чуда. И такое чудо совершается, когда человек открывает для Бога своё сердце. Христос Господь как бы вновь рождается в наших сердцах, являя нам Свою милость и любовь. В этом спасительном чуде мы обретаем источник жизненных сил, получаем способность противостоять греху и страстям. И потому праздник Рождества Христова можно назвать воплощением подлинной Божией любви, подающей нам уверенность в настоящем дне и надежду на спасение в жизни вечной.
В дни светлого праздника эта всесильная любовь объединяет людей. В Рождественские дни члены каждой семьи – и взрослые, и дети – стараются собраться вместе. Это чувство единения, общности, сплочённости очень ценно и важно в наше непростое время. Действительно, мы сможем преодолеть любые невзгоды и трудности, если будем вместе идти к общей цели. И если ориентиром на жизненном пути нам будет немеркнущий свет Вифлеемской звезды. 
Пусть светлая радость Рождества Христова войдёт в ваши дома и согреет их теплом Божественной любви!

НИКОЛАЙ, Архиепископ Салехардский и Новоуренгойский
 

Комментарии Добавить комментарий

Нет комментариев

Войти на сайт