наверх
Соломка из налима

Соломка из налима

16 мая 2019

«Полярная», «Арктическая», «Оригинальная» и «Ямальская острая» – под такими названиями ООО «Салехардский комбинат» выпустил в продажу первую партию рыбных снеков. Продолжение 0

Масло и немного горчицы

Масло и немного горчицы

7 февраля 2019

На ООО «Салехардский комбинат» провели дегустацию новых пресервов. Продолжение 0

«Орион» выходит на рынок

«Орион» выходит на рынок

25 января 2018

Предприятие «Орион» было создано в 1996 году и, пройдя ряд преобразований хозяйствования и формы собственности, вышло на рынок города с рыбной продукцией. Продолжение 0

Лесные ягоды появятся осенью

Лесные ягоды появятся осенью

10 августа 2017

Молоко, творог, сметана, кефир, и вот уже как месяц – йогурт. Предприятие «Салехардагро», как и обещало весной, расширило линейку своей продукции, добавив к имеющимся позициям полезное лакомство. Продолжение 0

В Салехардагро маслом намазано

В Салехардагро маслом намазано

11 мая 2017

Никаких добавок, только жирные сливки! Масло сливочное местного производства готово потеснить привозной товар. Продолжение 0

И хруст чипсов из оленины

И хруст чипсов из оленины

25 февраля 2016

Салехардский цех по переработке оленины запустил свои мощности в 2013 году. Ежедневно он выдаёт на-гора около двух с половиной тонн продукции. Продолжение 0

Зелёная красавица

17 декабря 2015

Желаете порадовать себя и свою семью новогодней ёлочкой? Нет ничего проще. Продолжение 0

Пейте, люди, молоко – будете здоровы!

Пейте, люди, молоко – будете здоровы!

18 июня 2015

Две тонны сырья поступает ежедневно в салехардский цех по переработке молока. Продолжение 0

Притяжение земли

Притяжение земли

21 мая 2015

Фермерскому хозяйству «Синергия» в этом году исполняется пять лет. Продолжение 0

Диетическое и легкоусвояемое

26 февраля 2015

В Салехарде открыта новая точка продажи мясной продукции предприятия «Ямальские олени». Продолжение 0

Золотой сырок

22 января 2015

Продукция крупнейшего рыбоперерабатывающего предприятия Ямала получила золотую медаль на проходящей в Берлине выставке «Зелёная неделя». Продолжение 0

А тут и вымя по соседству

1 января 2015

Желаете местного молочка и сметанки в придачу? Совсем скоро вы попробуете свежую кисломолочную продукцию. Продолжение 0

Испытание водой

13 ноября 2014

Если продукты попадают на стол потребителя сразу, а не спустя много дней и преодолев сотни километров, то они точно свежие, качественные и доступные. Продолжение 0

Пыжьян по-салехардски

18 сентября 2014

Золото, серебро, бронза - полный комплект медалей привезли ямальские аграрии с межрегиональной агропромышленной выставки в Екатеринбурге. И число наград счастливое – семь. В списке победителей – салехардцы. Продолжение 0

Ямальский продукт. Победа «всухую»

Ямальский продукт. Победа «всухую»

7 августа 2014

Вы такого ещё не едали! На Салехардском комбинате разрабатывают новый вид консервов – налим в томатном соусе с овощами. Продолжение 0

«Альфа» восходит на Севере

«Альфа» восходит на Севере

7 февраля 2014

Манчинского, 18, крыльцо с внешней стороны дома. Проходим через приёмную в глубь офиса, взгляд скользнул по интерьеру в пастельных тонах. – Чай или кофе? – интересуется красивая блондинка. – Татьяна, здравствуйте, хотим поучаствовать в вашей акции «заполни сердце любовью». Продолжение 0

Хоть тонну в сутки

19 декабря 2013

Салехардский цех по переработке оленины выпустил к Новому году дополнительные виды продукции. Продолжение 0

Легенда, которую можно съесть

Легенда, которую можно съесть

15 августа 2013

Салехардский комбинат собирается обновить свои существующие торговые точки и планирует открыть ещё одну – в здании аэровокзала. Продолжение 0

Расти, росток, цвети, цветок...

Расти, росток, цвети, цветок...

8 августа 2013

Плантации гладиолусов можно увидеть не только в Голландии. Чудо, но в Салехарде эти представители флоры прекрасно растут, цветут и по своим характеристикам ничуть не уступают заморским. Продолжение 0

Полукопчёная, с дымком

Полукопчёная, с дымком

18 июля 2013

Колбаса варёная, полукопчёная, «Охотничья», «Краковская», а ещё сосиски – всё это с пылу, с жару горожане теперь могут приобретать в местных магазинах. Наисвежайший продукт поступает на прилавки с начавшего работу цеха по переработке мяса. Продолжение 0

Войти на сайт